Черты прекрасной дамы

Алексей Кабардин
Она собой прекрасна.
Прекрасно сложена.
Характер её нежный,
Всё радует меня.

Она не многословна.
Красива головой.
Сидит и ткёт украдкой,
Арнамент простой.

Она трудолюбива.
Чиста и непорочна.
Добра и любвиобильна.
Вежлива и точна.