Шершавый песок

Сергей Леонтьев 3
Шершавый песок.
Пористый, острый,
Медленно стирающий кожу.
Нежный, горячий,
Заживо жарящий плоть.
Белый, рыжий, хрустящий.
Липкий, как брошенный парень.
Вязкий, как чёрная топь.
Ветром раздавленный камень.
Ласково, вдребезги, в кровь.
Солнце сгорит и исчезнет,
Свет превратится в песок.