ничего

Ореанна
А ведь я перестала любить,
мое сердце не бьется болью,
перетерта еще одна нить
и шаги не окрашены кровью.
А ведь я перестала болеть
и срываться куда-то с закатом,
и земных моих ценностей клеть
на крылах не оставит вмятин.
И ручьям твоим не согреть,
и дождям не взрастить,
ни дубравами отшуметь,
ни водою - отпоить,
ничего уже не успеть,
ничего не хочу - хотеть.
И проносятся мимо дни,
и слагаются сами - годы.
Там где были вчера огни,
завтра будут написаны оды.
И чужие лица, как мы,
так же любят и так же бьются.
Океаны чужих страстей
так же каплями растекутся.
И словам твоим не взлететь,
не разжечь, не злить
и не злиться.
Ничего не хочу - хотеть.
Никуда не хочу -
стремиться.
04.07.23