Конец Гейропе

Алексей Болонин 2
Мусульманский Париж, ты горишь
И ночами давно уж не спишь.
Ты построил соломенный дом
И Христос не живёт больше в нём.

Кто с Америкой дружит там жди,
Вскоре будут кричать всюду: жги!
И сгорит этот мир в огне том,
Так как он превратился в Содом.

США и Европе конец!
Стакан водки, на нём огурец.
Всех достал этот западный хай!
Спи Гейропа, лежи, отдыхай!

     04.07.23г.