Убивали на стройке собаку...

Евгения Чепинг
Убивали на стройке собаку,
Били палкой приблудного пса,
Чтобы был исключительно лаком
Каждый жаренный ломтик мясца.

И над новой застройкой района,
Во дворах, расположенных близ
Нескончаемо и обречённо
Визг стоял, ужасающий визг
.
Он нарушил привычный порядок,
Заглушил хруст собачьих костей...
И родители с детских площадок,
Торопясь уводили детей.

Нам любые помехи досадны,
Мы встаём на работу к семи.
Мы воспитанны и толерантны.
Мы себя называем людьми.

Мы заткнем наболевшие уши.
(Наш протест мордобоем чреват!)
Гастарбайтер, желающий кушать
Перед совестью не виноват.