Слава

Алексей Кабардин
Слава высока собою.
Она меняет меня изнутри.
Природа меняется к лудьшему.
Что определяет направление движения.

Слава - награда за победы.
В каждой победе есть слава.
Побеждай, но не забывай смиряться.
Много побед - это начало смирения.

Когда победа произошла,
Надо извлечь славу.
Стихи прославляют победителей.
Пишите стихи положительно.