Таинство жизни во времени

Владимир Григорьевич Арсентьев
Наше таинство жизни в гармонии.
Тонкий мир ощущаем во всём.
Нам природа играет симфонию,
Ощущаются звуки живьём.

То прелюдия жизни, прелюдия,
Смысл в дороге придётся искать.
И в судьбе все, конечно же, сбудется,
Но придётся миры открывать.

То, конечно же, наше рождение,
И в любви тоже таинство есть.
У поэта оно в озарении,
У военных превыше всех честь.

Жизни таинство - к сути стремление
И к карьерной всегда высоте.
Значит, в поиске быть и движении,
Не поддаться мирской суете.

И душе находить вдохновение,
Для чего-то в мир этот пришли.
И случиться, возможно, Знамение.
Мы хозяева нашей земли.

Мир стихов – это вера и таинство,
Это святость и чувство души.
С миром тленным нелёгкое равенство.
Надо просто по совести жить.

Наше таинство жизни во времени.
Тонкий мир ощущаем во всём.
В каждом возрасте есть озарение.
На земле не случайно живём…
                2023 г.