С женой имел я тоже секс

Ивановский Ара
С женой имел я тоже секс,
А почему бы нет,
И иногда такой контекст,
Мне делали...Минет!
 
- Мин нет? Минет! -  и буквой "н"
лежали два крыла...
А почему? Я был атлет!
Такие вот дела.