Ненастный вечер

Танцор
Ненастный вечер. Боль стучит в вискИ.
Давай накроем стол, достанем вИски.
Здесь мы среди своих. Среди друзей и близких.
Нет в мире средства лучше от тоски.

Вселенную немного расшатав,
Уже парят признанья, ноты, рифмы.
Улыбок, взглядов, полуфраз, намёков игры,
Сияние родных, любимых глаз.

Уходит боль, терзания, сомненья,
Зависнув тихим звуком на струне.
Ни дождь, ни ветер не ворвутся к нам извне.
И не разрушат лучшие мгновенья.

04.07.2023