Почему-то... так хочется - жить!

Ильмир Вагапов
(Почему - то...так хочеться- жить! )
Жизнь... как речка, то - рокот...
то - тишь :
Юность... молодость... зрелость...
и старость...
С одной мыслью... плывёшь
и твердишь :
- "На плаву... продержаться б, хоть
- малость"
Каждым вдохом... своим - дорожить!
Принимать, как - подарок... как
 - роскошь...
Почему то... так хочется - жить,
после фразы... : - "Когда же, ты
 - сдохнешь?! "