Музыка

Павел Петров Чита
Я за собой замечать стал странности,
Старею видимо понемногу,
Двадцатилетней качаю давности,
Плейлист с собой , чтобы взять дорогу.
Мы все, эмоций ушедших узники,
Они проснувшись нам плавят душу,
Беспроводные втолкну наушники,
И  буду музыку тихо слушать.
Вновь, как с обрыва, ныряю в прошлое,
Осталось где-то вдали настоящее,
И окружило меня хорошее,
И чувство снова внутри щемящее.
Вокруг нас всё окружает ломкое,
И только музыка входит в вечность,
Она со мною всегда, негромкая,
В ней сохраняется человечность.