Любимой дочке

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Любовь моя, ты мне дана для просветления и счастья.
Для опыта Души, что без тебя не суждено мне получить.
Я помню час рождения тебя и бирку на твоём запястье.
Твой первый крик, как изъявленье права быть!

Любуясь на тебя, я плакала от счастья.
Целуя крохотные пяточки, благодарила небеса за дочь.
Пока живу на матушке Земле, я отведу любые хвори и ненастья.
Твоя защита и опора - я, твоя я - нежность и любовь.

Цени себя, будь счастлива, нежна, сильна и вдохновенна.
Любима будь, люби, живи в гармонии с собой.
Не перед кем, ни перед чем не преклоняйся!
Свобода лучше, чем неволя, постоянно развивайся.
А коль судьба вдруг бросит дерзкий вызов,
Бесстрашно принимай,а я всегда с тобой!