Лес

Лана Панова 2
Лес - то ласковый, то хмурый,
Он дремучий и густой,
Летом просто изумрудный,
Осенью - он золотой!

А зимой снежком засыпан,
Спит под грудой серебра.
На поляне не прочитан
След от разного зверья...

Извини, тебя тревожим:
Лыжи, санки, ребятня!
А без леса мы не можем!
Спи, родной, пока зима...