Вся Душа имеет вес

Албар
Мир создался,много тем..
Много чудного, другово...
Что волнует многих "нас"?
Сверху- вниз идёт "приказ",
что нам делать,как нам жить...
"Карты", можно приоткрыть...

Есть " посредник", на пути...
Знает он и что зачем...
И "приказная" из тем, у него
сначала,в сути...
 Дальше,"потирая руки", ищет
 пользу он во всём...
 
 Ну...к примеру,поясню...
 
 Сверху,"бросили" "приказ",в нужный месяц,в этот час, душу вверх,отправить нужно,соблюдая нужный ритм...
 
 "Перехватчик" и " посредник", посчитали это так.. ". Если,душу отпустить,время есть  её "доить",
 и чем раньше сей приказ,
 " больше времени у нас"...Что,"добру",
 то пропадать??.
 
.. Далее,спускают рать,
 чтоб обманом и отнять,..то что дорого-
 - дороже,действия сдесь все похожи...
 
 В ликах образов они, в чувствах блага-
 все,земного... и другого...Лишь бы,нужная
 душа,была смирна и "скромна" для них..
 
 Что попросит "их душа", то дадут ей
 неспеша... Зная,что она "подарит",до
 поры,пока "не грянет" её срок...

Тут,бы как бы и порядок...
Души вовремя " уходят"...
Но "посредник-перехватчик",
сильно души и уродит...
За что "их"(души),  не " поднимают",
в круг Сансары,запускают...

И не каждая из душ,брать
согласна,такой "куш".., - Чиста....

Ты же слышал(а) о том...,что
хорошие,все люди,рано,рано,
умирают.???..

Просто - прямо попадают,
в те места,где дол.жны быть...
Без посредников,конечно....

Модуляция,ясна ???
Как бы, инфомир-и "йя"...
Как в компьютере,сценарий,
коим,каждый(ая) управляет...
И с "посредником" и без...
Вся Душа..- Имеет "Вес"...