Виноват

Лана Панова 2
Помню я те далёкие встречи,
застучало вдруг сердце в груди...
Виноват, что ушёл на рассвете,
Крикну времени: "Стой! Всё верни!"

Занавески дождём намочило,
ветер дым сигаретный принёс...
Как тогда, ты вздыхая, курила,
прикрывая тропинки от слёз.

Знаю, жизнь к тем бывает жестока,
кто любовь на скитанья отдал!
Виноват, признаю! Ну, дорога,
это - мой к той любви перевал.

16.11.2016 г., Саранск.