Прокрастинация

Сергей Лебедев 15
Что такое
Прокрастинация?
Это проблема
В области мотивации:

Когда вместо
Работы на диссертацией
Моется пол, и огурцов
Готовиться консервация.

Когда вместо отчёта
С соседом пива
Проводится дегустация,
Ремонтируется машина,
И в квартире планируется модернизация.

Когда вместо статьи
Делается гимнастика,
И ремонтируется
Вентиляция,
Чистится ковёр,
И с друзьями
Обсуждается инфляция.