Страх владеет

Савченко Константин Александрови
Нашим телом страх владеет.
Через надежду, управляет.
     Если страх свой победишь.
     То и с надеждой, разрулишь.
Не будет нам она нужна.
И в ад закроются врата.
     Она пассивность всем дала.
     А разум в спячку так ввела.
Не могут люди осознать.
Как им сознание включать.
     Как снова миром управлять.
     Как эгоизм свой побеждать.
Не понимают все они.
Кем страх владеет, не свои
     От Боже так они ушли.
     А в лапы к дьяволу пришли.
Ведь мир. же созданный для нас.
Людей толкает в ад сейчас.
     И виноваты сами мы.
     Материю, выше Боже вознесли.
Она наш разум завлекает.
Ну и от Боже удаляет.
     В аду живем сейчас все мы.
     А значит Боже не нужны.
                Надежда читаем назад ад же даН.

 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17)
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)