Поздравление компании Индустрия Сервис

Ксения Шанти
1 Проспекты и улицы солнцем согреты,
Идёшь ты по Питеру, всё впереди!
Ты помнишь то знойное, жаркое лето?
Финэк и твой выпуск две тысячи три?

2. И не было связей в твоём личном мире,  Зато была смелость и вера в мечту.
Без офиса, в маленькой съёмной квартире,
В начало Империи жизнь ты вдохнул.

3. И пред тобою все двери открылись,
А всё начиналось с воздушной мечты,
Но ум твой, огонь, вдохновение, сила
С нуля помогали достичь высоты.

4. Все сложности воспринимаешь спокойно, 
И даже в такой сложный час для страны,
Ты держишься статно, красиво, достойно
Детали всегда и во всем учтены.

5. И пусть начиналось со съёмной квартиры,
Сейчас офис с видом на финский залив.
И, словно маяк, нам даёшь ориентиры,
Лучами своими нас всех озарив.

6. А если с ненужными лезут советами,
Смети их как крошки на праздном столе.
Как пыль с тротуаров сметается ветром,
Стряхни, словно птица, песок на крыле.

7. Так многие в мире летать не умеют
И им не смириться со взлётом чужим.
От зависти, сердце, увы, каменеет.
А ты наслаждайся полётом своим!

8. И помни, что рядом надёжные люди
И самые верные в мире друзья.
Они всё поймут, никогда не осудят
Поддержат в любых начинаниях тебя.

9.Наш лидер по жизни, начальник бессменный
И основатель Империи с нуля
Судьбой тебе писано быть всегда первым,
Чтоб горы по плечи, по пояс моря.

10. Пусть Холдинг растёт, развивается дальше,
Когда-то студентом об этом мечтал.
Компанию можно назвать величайшей,
Творец и Создатель - ты всем доказал!

11.И мы всей командой идём к одной цели
Сплоченность и сила - наш главный секрет.
Мы дружной компанией вместе взлетели,
И ждёт впереди ещё море побед.

12. Готовы трудиться на благо компании,
Мы преданы делу и это наш путь.
Всегда мы с тобой, но а ты всегда с нами,
Мы вместе едины - вот главная суть.

13. Проспекты и улицы солнцем согреты,
Идём мы по Питеру, всё впереди!
Какое прекрасное тёплое лето
А нам 20 лет, мы в начале пути!