Снежинки и звёзды Почти сонет 2002

Влад Норманн
Снежинки и звёзды
летят вперемешку,
никак не поймёшь:
звездопад, снегопад,
кому же вопросы
сейчас задавать? -
вниз смотрит луна,
укрывая усмешку,
звенит тишина,
как струна, невпопад,
снежинки и звёзды
на землю летят,
а может мне бросить
стих и не писать?