А в доме

Петр Михайлович Кукушкин
А в доме у меня давно не слышно песен,
Какие песни,если весь Донбасс в бою.
И лишь один Киркоров,как и прежде весел,
Суёт повсюду рожу наглую свою.

То в "Маске"попугаем перед залом скачет,
Во всех жюри изображая знатока.
Как надоел народу сей болгарский мачо,
Ведёт себя,как Бога правая рука.

Себя зовёт российским древним князем,
Ему дозволено и женщин обижать.
Ну а душой и, подл и очень грязен,
Как не успел в Израиль убежать?

Простите, я немножечко слукавил,
Шамана слушаю,мне Маршал по душе.
Газманов в моём сердце след оставил,
Ну а Киркоров с Вайкуле не нравятся уже.