Утреннее кофе в постель

Зинаида Маркина
Утреннее кофе в постель

Утром кофе да с долечкой чудес,
Конфеты и кусочек хачапури.
Ты не подумал, стерегу я вес,
Я влюблена в тебя, люблю до дури.
.
Как ты заботлив, не было таких.
Ты все проблемы разрешаешь сразу.
Какое слово странное «жених».
Но ставишь ты пионы в мою вазу.
.
Тобою я всегда восхищена.
Твой взгляд сейчас немножечко лукавый.
Так выпьем за любовь, прошу до дна.
Потом тебе я крикну: -Милый, браво!
.
Пью кофе, хачапури просто класс!
В постели завтрак до чего же вкусен!
Что за амур, соединивший нас?
Зови-ка замуж, почему ты трусишь?