Без остатка

Анна Мёд
Целуй меня всю без остатка
Любовью мой мир наполняй,
А после в игривом желании
Татально в себе всё меняй.

Я нежная чуткая муза
В твоём мире теплом огня.
Ты выбрал то чудо союза.
Ты встретил однажды Меня.

Ну что ж, значит так тебе нужно.
Ты вновь пьешь любви водопад.
Игривым и страстным желаниям
Моим ты, конечно же, рад.

Ты рад нежным чутким волнениям
В своей странно-яркой судьбе.
Вдыхаю тебя с упоением
И всё позволяю тебе.

И пусть это томное время
Хранит нашу нежность огня.
Целуешь мой стан с упоением
И вновь выбираешь меня.