Любовь вернется...

Александр Емельянов 7
Как угнетает этот зной,
Меня и всё что есть вокруг...
Но всё же очарован я тобой,
Мой милый сердцу друг...

Я верю скоро дождь пойдет,
Земля с тоски уже напьется...
Израненное сердце оживёт,
А к нам с тобой любовь вернётся...