Крым вошёл в состав России

Виталий Криворотов
    Крым вошёл в состав России,
    Запорожье и Донбасс.
    Эти земли защищают
    наши воины сейчас.

       3 июля 2023г.

    Фото из интернета.
    Защитники Донбасса.