О мигрантах

Ольга Голуб 2
Я - русская! Я не приемлю,
Что лезут чужаки на нашу землю!
Российские не чтут законы,
Все обходя запреты и препоны.

Что покупают у барыг гражданство,
Что проявляет быдло спесь и чванство.
Что держит в страхе женщин и детей
При попустительстве властей.
 
Что на чужой земле ликуя
И безнаказанность почуя,
В России льготы получив,
С собой кишлак перетащив,

Они творят всё,что хотят.
Нет никаких для них преград.
Бесчинствуют они на воле!
И будем мы терпеть доколе?

Но ведь решаемы вопросы!
Взять депортировать отбросы!
Брать на работу лишь специалистов!
И не пускать в страну фашистов!