Картинки Судьбы

Аван Ми
Я полюбил тебя родная,
Всем своим сердцем и душой,
Любил тебя, - тебя не зная,
Но знал что будем мы с тобой...

Я знал что сердце моё любит,
Одну девчонку навсегда!
Она судьбой дана мне будет,
Не знал я только лишь когда?!

Когда твои глаза я встретил,
Душа шепнула: -" Вот она!"
И на один "привет" ответив,
У нас сложилась жизнь одна...

Одной судьбы мы половинки,
И Свет у нас с тобой один,
Одного сердца две кровинки,
И путь у нас с тобой един...

Пророчество моих ведений,
Душе твердили вновь и вновь,
Что лишь в тебе моё
спасенье,
И что в тебе - моя любовь...

И вот тебя я обретаю,
Нашел я всё же этот взор!!!
Одно теперь я точно знаю,
Судьбы свершился приговор...

Твои ладони обожаю,
И всю тебя боготворю,
Тебя я ждал, я точно знаю!!!
Судьбу я вновь благодарю...

Я нежный взор твой где то видел,
Но не могу я вспомнить где?!
Он мне знаком, его предвидел,
А может всё, лишь снилось мне...

С годами чувства лишь копились,
Они все были для тебя!
И на тебя рекой пролились,
Уже не слушаясь меня...

Люблю твой носик, щечки, шею...
Твою улыбку, взгляд родной...
И от такой любви я млею,
И быть хочу всегда с тобой...

Люблю черты твои на теле,
И локоны твои люблю...
Когда ты нежешься в постели,
И спишь когда, тебя люблю...

К тебе лишь сердцем устремляюсь,
Но дни как будто не спешат...
Я на бумаге растворяюсь,
К тебе пытаясь сделать шаг...

Сложил не просто я куплеты,
Прочти родная не спеша,
И ты услышишь шорох ветра,
В стихах живёт моя душа...

Она летает за тобою,
И хочет быть с тобой всегда,
Она тебя собой укроет,
Пройдет с тобой через года....

Судьбы у нас одна картинка,
В твоей тени лишь я живу...
И в сотый раз тебе я крикну:
Как сильно  я тебя люблю....



Avan Mi