У моря

Галина Михайлова 6
У самого синего моря,
Где волны ласкают песок,
Почудится: нет в мире горя,-
Так радости купол высок.

На пляже -лавина туристов,-
И  яблоку негде упасть.
А южный загар золотистый
Ценнее, чем деньги и власть.

Летают беспечные птицы,
Зовут за собой корабли,
И сказкой спешат насладиться
Уставшие люди земли.

Легендой овеяны горы
И солнцем прогреты насквозь...
За гранью реальности -город:
В раю мне побыть довелось.