Разлито счастье

Наталья Владимировна Реброва
Разлито счастье солнечным лучом,
Струится звуком песен, цветом радуг.
Все страхи и сомненья нипочем-
Сверкает лето многоцветьем красок!
Душа ликует, радостью полна!
Мир улыбается навстречу!
Коснулась Всех Любви волна,
Путь сердцу Каждому подсвечен!