Кто знает?

Евгений Андреев 87
Кто знает эту точку невозврата,
Кто знает, как ее найти?
Найти и закопать поглубже в землю,
Чтобы не встретить на своем пути.

Кто знает,есть на свете счастье,
Любовь и дружба, ревность и укор?
Когда не поцелуи и объятия,
А лишь презренный и тяжелый взор.

А знает кто-нибудь дорогу к Богу,
Где всё легко и бабочки внутри?
Там чуждо всё:предательство, притворство,
Живите так, чтоб путь туда найти.