Мы беспокоимся о теле

Добрынин Олег
Мы беспокоимся о теле
И забываем о душе,
Покой душевный, в самом деле,
Необходимым на вираже,
Когда по жизни вдруг тревоги
Нам чувства сильно бередят,
Становятся порой жестоки
И вызывают страх до пят.
Ведь без покоя жизнь не в радость
И счастья мир недостижим,
Нам внутренняя безмятежность
Вовсю дороже, чем экстрим.
И чтобы душу успокоить,
Чтоб стресс не брал над нею верх,
Порядок следует устроить –
Взывать к молитве без помех.
Она таинственная сила,
Что благодатна для души,
В ней дух спокойствия и воля,
Всегда присутствуют в тиши.