Там, где Эверест...

Александр Витимский 2
                ______________________________

                Кайся,  ещё  не  поздно,
                не догорела свеча...
                Как  можно  жить  розно
                с душою, рубить с плечА?

                Святому поставим свечку,
                воину - слава и крест...
                Вброд  перейдём  речку,
                а дальше - на Эверест...

                Туда, где во льдах вершина,
                ветрА выдувают слезУ...
                Под  нами  цветёт равнина,
                но сильным не жить внизу...

                *********