Ту одну

Светлана Евгеньевна Кононова
Ту одну, у которой солнце в глазах,
Ту одну, в которой гаснут дожди,
Что нужна тебе в нелёгком пути,
Ту одну тихо в счастье впусти!
Подари ей полёт неземной,
Ты её стань заветной мечтой.
Ту одну, в которой Вечность и Бог,
Ту одну смело в мысли впусти...
Опьянись ею ты, как хмельной,
Чтоб других не увидел лиц,
Распали сердца свет золотой,
Отряхни капли слез от ресниц.
Разбуди, тормоши, разгадай
Её путь света яркой звезды.
И навек свое сердце отдай
Той душе неземной красоты!