Славный голос России

Виктор Васильев 10
1 июля, на TV канале "Культура",
звучал голос Л.Г.Зыкиной...
       --------------
И голос Зыкиной, звучит!
И в песнях, матушка-Россия,
В них, Волга, в души к нам течёт,
В других, и широта, и сила.

И космос, в песнях, не забыт,
Где, Юра наш, Смоленский парень,
Впервые, "Шарик" облетел,
И этим, он, навечно славен!

И льются песни о любви...
И о разлуке, боль таится,
Людмилой Зыкиной, не зря,
Россия-матушка, гордится!

      1. 07. 2023