Бывают нестыковки

Пчелка Майя Спейс
Бывают нестыковки..
Ведь жизнь - всего лишь миг,
Приходится быть ловким
В плену мирских вериг...
Пусть трудно улыбаться,
Когда твой мир разбит...
В Творце ты растворяйся!
И счастье победит!.