Прощай..

Ай-Гюль
Ты мой стойкий мираж..
Как туман испаряешься
Оставляя на личике
Чуть влажный след..

Но.. это не поцелуй,
Что ты даришь играюче
Это просто следы
исчезающих мечт

На окошке цветы
распустились как солнышки
И чуть слышен как эхо
Ускользающий смех

Это.. Я, хохочу..
Словно безумная
И прощаюсь с тобой..
Как волна и как снег..