Город вечных дождей

Гуделкин Игорь Вячеславович
В этом городе солнце не светит,
В этом городе правит туман…
Неприкаянный мечется ветер
Этот город - случайный обман.

Город вечных дождей ждёт тебя, ждёт меня.
Там, в конце всех дорог, на границе мечты.
Пропадает в нём свет, и не видно огня,
Не найду тебя я, не найдешь меня ты…

В этом городе всё пропадает,
 Исчезает в промозглости снов…
Кто случайно в него попадает,
Забывает навек про любовь…

Лабиринты ослепших проспектов,
Разлетаются брызгами лет…
Мокрым голубем мечется лето,
Но из осени выхода нет…

Город вечных дождей ждёт тебя, ждёт меня.
Там, в конце всех дорог, на границе мечты.
Пропадает в нём свет, и не видно огня,
Не найду тебя я, не спасешь меня ты…