Бесконечный стих

Арнаутова Мария
Запуталась судьба в зеленых волнах смысла.
Неси меня, река, подальше от людей.
Быть может, путь найду по нотам  и по числам
И окажусь в конце у главной из дверей.

Я тихо постучу, осознавая явно,
Что явится порог пределом для меня.
Откроет дверцу мне уставший старый дьявол
Уступит место там, у вечного огня.

Ты тоже заходи, с дровишками и чаем,
Мы вспомним о земном, посмотрим на своих,
Поговорим о том, о чем всю жизнь молчали,
Продолжим создавать наш бесконечный стих.
 
И тысячи таких тончайших диалогов
Опору создадут для светлой новизны,
Не спи, у нас с тобой еще работы много:
Добавь костру - огня, добавь реке - волны.

Автор Шинхис - переписка, продолжение диалога.