Июль

Лилия Ванюкевич
Июльский вечер томным взглядом
Лукаво подмигнул в окно,
Блеснул сиреневым нарядом,
Закатное разлив вино.

Вскружил цветочным ароматом,
Игриво ветерком махнул.
Теплом душа твоя объята ,
Ах, лето! Ах, ночной июль!