Отпечатки - искренность во мне...

Алевтина Ерема
Искренность во мне, ощутила твою искренность.
В чистоте момента, зазвучал ручей.
Не убить ничем, эту изумительность,
Волшебство струится из дружеских очей.

Жив алгоритм волшебный, хоть, ещё в загоне.
Он, - терпелив, он ждёт, когда исстает сон.
В нас оживится сила, что лепит мироздания,
Закружа'тся  звёзды, с нами, в унисон.