А России плевать на Европу

Нина Травникова
Дни бегут сумасшедшим галопом.
Жизнь проносится,словно кино...
И всё так же беснует Европа,
Ненавидя Россию давно.

А России плевать на Европу.
Обойдётся она без неё!
Снова двери на Запад захлопнем.
Кровожадное прочь вороньё.

Над Россией довольно глумиться.
На колени не встанет она.
И  когда нибудь платья из ситца
Вновь наденет родная страна!

фото из интернета