Российский солдат

Алексей Кабардин
Российский солдат - голова.
В каждом бою дока, стена.
Изведал он славу, почёт.
Сейчас он воюет или служит.

Каждый должен поробовать служить.
Каждый должен в жизни стих сложить.
Любовь и разлука часты у солдат.
Нам верность и честь диктует привет.

Солдаты не все, ведь солдат - это честь.
Не каждый может в армии служить.
Но когда война приходит в наш дом,
То все как один встают в строй.