О, горе мне... В. Левашов. Пародия

Любовь Улуру
               http://stihi.ru/2020/08/30/5415

               О, горе мне – я стойкий графоман,               
               в провинцию вколоченный по шляпку.               
               Уже согбен в былом мой стройный стан.          
               И ем я бутерброды всухомятку,
               пиша свой поэтический роман.

               Пиша? Пися? Пописывая – точно,
               мечтая о баранине в рагу.
               Не пожелаю это и врагу.
               Но, понимая – бросить надо срочно,
               Остановиться всё же – не могу.         


               О, ГОРЕ  МНЕ... Пародия. Любовь Улуру.


                С утра я встал.. Прогнулся мой диван..            
                Вчера я пиццы съел, наверное, штук десять..          
                Боюсь стать на весы.. А, ну, как треснут?         
                И сколько нынче во мне уж килограмм?         
                А мысли, сволочи, всё куролесят…            

                Писать романы я люблю и я – мастак..         
                Скорей на фэнтези они похожи..            
                Щас соберусь быстро в Лито..  Вот так!         
                Хотя с моей совсем небритой рожей..          
                «Чо наклепал сегодня ты, чудак?»





                Фото из интернета.




  04.07.23.