***

Наталья Александровна Ростова
Многое стало не важным,
Многое наоборот.
Мой самолётик бумажный
Заданным курсом идёт.

Не опалился лучами
Солнца и разных
Звёзд,
И не промок ночами
Майских холодных гроз.

Сам выбирая дорогу,
Боже, веди меня.
Выдохну : «Слава Богу,
Прожит был день не зря».