Готовить еду

Алексей Кабардин
Готовить еду надо вкусно.
Что бы ложка стояла в борще.
Соли в меру и готовь умело.
Спецыии - это спасение.

Мы любим кушать вкусно.
А всёже почему мы часто
Не довольны, пеняем на еду...
Потому что у нас утончённый вкус.

Немного салату, картофель, редис.
Все не перечислить, готовьте
С душой, чтобы было приятно
И вам и гостям; маринадов достань.