Возвращается, все, что излучали

Александр Ильин-Медведев
И так, как прежде, ворчим и ропщем,
ругаем время и власть имущих,
не понимая, Святое топчем,
ряд пополняя безумно злющих.

Всё не доходит, не будет прока,
от нашей злобы нам же хуже,
не приведёт к Добру нас склока,
петлю судьбе лишь стянет туже.

Все беды наши от Негатива,
а Негатив - смесь заблуждений. 
Душа и тело, не зная мира,
лишь повышают шкал столкновений.

Века проходят, различны взгляды,
Суть Вечных Истин не принимаем,
дням Новым стали совсем не рады,
ведь получается, что в них страдаем.

К нам возвращается Энергий масса,
что излучали ежедневно,
а там скопилась Такая Чаша,
что поменять может всё мгновенно.