наша делянка...

Галина Филоросс
Кристалл уже здесь,
и новые Боги пришли к нам,
как-будто,
помочь в вознесении...
О, люди, забудем себя
на мгновение -
и всё изменится...
выбора нет-
делянка этих муравьёв
нужна для Высших
планов
бытия...