Две дороги

Ирина Момотова
На перекрёстке двух дорог
Сошлись две линии судьбы,
Как будто Ангел им помог,
Найти друг друга на пути.

Коснулась сердца седина
Минувших  беспокойных лет,
Но путеводная звезда
Вела сквозь тернии на Свет.

Дороги две пересеклись,
Когда надежды таял лик.
В узор причудливый сплелись,
Чтоб стать единой для двоих.