Есть время ребята...

Владимир Окороков 2
Ах!..Если бы счастье
приходило как лето,
И чуть задержалось
осенней порой...
И пусть посылает
зимой мне приветы:
"Мой друг, на любовь
своё сердце настрой!"..

И всё-таки счастье,
это чистая совесть,
А чистая совесть,
есть грань той Любви,
Которой душа,
вся измучившись просит,
С надеждой смотря
на Святые огни...

Святые огни,
они светят с икон нам,
Найти помогая
единственный Путь...
На тех непростых
нашей жизни дорогах,
Где слёзы потерь,
где радость и грусть...

И Вера даёт нам Надежду,
что осень,
Наш волос седой,
как предтеча Любви...
Которая с нас
непременно всё спросит:
"А что в вашем сердце,
что там внутри?!"..

Есть время ребята,
чтоб стать нам добрее,
Молиться за тех,
кто ушёл и кто жив...
И чувствовать боль
России острее!..
Всё зло отвергая
и происки лжи!..

Володя Окороков