Обворонительно. 616 - 627

Владимир Евангулов
616. Обо мне Басё написал бы…

617  Я всегда держу себя в руках. И укачиваю, укачиваю.

618. Кто-то воскликнул, что я летаю неправильно. Но издалека и тихо.

619. Плохим приметам не потакаю: в снегу и в море не купаю.

620. Всегда не парюсь, скромно не пиарюсь, кривлюсь, как парус.

621. В Японии я была бы вороной с золотым характером.

622. Я всегда держу себя в руках  с плакатом: «Осторожно, окрашена!»

623. Гнилые ветки эволюции – не для белых ворон.

624. Бывают ошибки природы, а те, кто их не признаёт – трагедия  природы.

625. Если бы не читала Басё – ни за что бы не поверила, что так изумительно прыгает лягушка.

626. Научу воздухоплавать на спине.

627. В моём белом оперении сразу видна моя белая кость.