Там в краю, где нет тебя

Светлана Писаренко 5
Там в краю, где нет меня
Затерялись голоса.
Пролетело и ушло
Пеленой укрыло всё,
Если было, то прошло,
Если б знали...Что с того?
Оглянулись, разбежались
Словно тени мы расстались.

Райским остров мне б стать
Быстрой речкою бежать
Я хочу просто быть
Помнить, верить и любить.

Я с тобой и без тебя,
Что нам делать? Всё нельзя.
Мимоходом, не спеша,
Если рядом нет тебя
Сильные, родные руки
Не помогут мне науки -
Ведь никто не виноват
Ты прости, всё невпопад.
    / СветЛана Писаренко/
https://youtu.be/KQqQiN5DUSE